Наши контакты

Адрес: 632385,

Новосибирская область,

г.Куйбышев ул.Гуляева 11б

Телефон Тел.: (383-62) 67-647

Почта Email: teh-servis@ngs.ru

Время работы:

Время работы ПН-ПТ 900-1800

Перерыв: 1300-1400

Время работы СБ 900-1500

Время работы ВС Выходной

Браузерная онлайн игра RPG.

Спутниковое телевидение впервые появилось несколько десятков лет назад. В наши дни спутниковое ТВ уже не является чем-то из области научной фантастики, а такая же примета нашего времени, как интернет, сотовая связь или обычное эфирное телевидение. Антенна спутникового телевидения на многоэтажных домах и коттеджах стала неотъемлемой частью городского пейзажа.

Спутниковое телевидение принесло с собой то многообразие, о котором можно было только мечтать: тысячи каналов спутникового ТВ на любой вкус. Каналы для деловых людей, новостные каналы, спортивные и эротические каналы, музыка 24 часа в сутки, детские каналы, живая природа, мир высокой моды, документальные и образовательные программы и конечно же фильмы, фильмы, фильмы, от ретроспектив старых любимых картин до новинок кипопроката в качестве HDTV!
Спутниковое телевидение также окажется незаменимым другом и помощником Вам и Вашим детям при изучении иностранных языков. На Ваш выбор сотни и сотни каналов на английском, немецком, французском, испанском, итальянском и других языках. Спутниковое телевидение дает уникальныю возможность ежедневно слышать живую иностранную речь, не выходя из квартиры, что довольно сильно способствует пониманию разговорного языка. Для людей, которые живут в чужой стране, спутниковое ТВ — единственный шанс смотреть каналы телевидения на родном языке.
Установить дома антенну спутникового ТВ — все равно что после старенького трехпрограммника приобрести новый приемник с полным FM диапазоном. Или перейти с черно-белого дедушкиного киноскопа на цветную плазменную панель. Так же и со спутниковыми каналами — телевидение вышло на принципиально другой уровень. Установив себе спутниковое телевидение, Вы просто больше не сможете сказать: «опять нечего смотреть»!

 (голосов: 0)