Наши контакты

Адрес: 632385,

Новосибирская область,

г.Куйбышев ул.Гуляева 11б

Телефон Тел.: (383-62) 67-647

Почта Email: teh-servis@ngs.ru

Время работы:

Время работы ПН-ПТ 900-1800

Перерыв: 1300-1400

Время работы СБ 900-1500

Время работы ВС Выходной

Браузерная онлайн игра RPG.

 Как-то раз приходит в отдел гарантийного обслуживания магазина дедушка и просит директора. Выхожу  я к нему.

- Здравствуйте дедушка! Что у Вас случилось?

- Да вот сынок, заберите -ка ваш телевизор Шрам…..

- Вы хотели сказать SHARP?

- Да, он самый, так вот, заберите его себе обратно, и дайте мне другой!

- А что так? Он у вас не работает?

- Да нет, работает!

- Может, не показывает??

- Да показывает!

- ??? А что же тогда с ним????

- Да у него есть одна неисправность и если любой мастер увидит эту неисправность, то он сразу скажет что этот телевизор надо НЕМЕДЛЕННО!!!! Слышите НЕМЕДЛЕННО менять!!!

- Дедушка! Так что же это за неисправность такая страшная????

- Так вот эта неисправность такая - когда телевизор показывает, то в нижней части телевизора есть такая светлая полоска и по ней буковки бегут… (PS бегущая строка)  Так ваш телевизор в той, нижней части пишет с орфографическими ошибками!!! Поэтому дайте мне другой телевизор!!! Который правильно пишет!!!

Тут я еле сдержался, что бы ни засмеяться. Такой неисправности мне еще не приходилось устранять. Никакие уговоры, что это не телевизор пишет, а на телевизионных станциях, откуда идет трансляция, там идет набор текста – не помогли. Он все равно настаивал на том, что в орфографических ошибках виноват телевизор. И все тут. Ни на пол миллиметра от своей позиции не отступает. Меняйте и все!!! Кстати телевизором почти год как пользовались. Поскандалил, поскандалил, да и ушел. Приходит он же, так через пару деньков, и что бы вы думали! Приносит ИСКОВОЕ заявление в СУД!!! Я то в этих делах опытный, и со спокойной душой подписываю заявление. В течении нескольких дней обзвонил всех знакомых мастеров и директоров сервисных центров и пригласил в назначенную дату на оперетту в СУД! К сожалению суда не состоялось. Все кончилось на предварительном слушании дела. Но вы бы видели лицо судьи!!! Когда она прочитала исковое заявление и из него поняла, в чем суть вопроса. Одновременно и серьезная и разрывающаяся от хохота!!! Что она дедушке сказала наедине, я не знаю, но он злой вышел оттуда, косо посмотрел на меня и ушел. С тех пор я его не видел.

 (голосов: 1)